Vie. Jul 26th, 2024

Ricky Stenhouse Jr. ganó la 500 Millas De Daytona

Picture of por Luca Pérez

por Luca Pérez

El piloto Ricky Stenhouse Jr. se quedó con la edición 65 de la gran carrera americana.

01 Nascar 20022023
Ricky Stenhouse Jr.

Ricky Stenhouse empezó la carrera en la trigesimoquinta posición y poco a poco fue escalando posiciones. A lo largo de la carrera hubo un total de 8 banderas amarillas, Stenhouse se posicionó en la primera posición faltando solo 10 giros para el final, llegando a la última vuelta hubo un choque que hizo que saliera la bandera amarilla, asegurando así la victoria del piloto de 35 años.

Stenhouse tiene 3 victorias en la NASCAR Cup Series, las dos anteriores fueron en Talladega y en las 400 millas de Coca Cola en Daytona, circuitos que se le dan particularmente bien debido al uso de placas restrictoras que limitan las revoluciones del motor. Esto provoca que los autos vayan mucho más pegados de lo normal y se produzcan más choques, haciendo que ganen los pilotos menos esperados, los últimos 3 ganadores de las 500 millas de Daytona solo tienen 5 victorias en toda su carrera entre ellos.